过生日作文200字
今天,是我的朋友沈远浩的生日,他请了我、杨祝和他的同学。
我们约好在下午4点到沈远浩家集合,我最先到那里,接着我在他家玩了一会儿,等到杨祝来了,我们就坐车接沈远浩的同学。接完他的同学后,我们就向欧尚旁边的肯德基进发了。
一到肯德基,我们就开始点菜,我要了一个汉堡包、一袋薯条和一杯可乐,沈远浩要了一个汉堡包、一袋薯条、一杯可乐和一碗土豆泥,杨祝要了一个鸡肉卷、一袋薯条和一杯可乐,沈远浩的同学要了一袋薯条和一杯可乐。点完了以后我们就大口大口的吃了起来。吃完了服务员阿姨说要送礼物沈远浩的是一个本子、一个回旋球、一个陀螺和一个篮球拼图,我、杨祝和沈远浩的同学都是一个陀螺和一个篮球拼图。接着我们又在沈远浩家玩了一会儿,就高高兴兴地回家了。
这次生日会我过的很开心,我好想再过一次。