新年愿望作文200字
新的一年的到来,我有很多的愿望。其中有三个愿望是我最想要的。
我的第一个愿望就是希望这个学期能评上三好学生,当然人和事情都要考付出努力才行。记得老师曾经和我们说过:“一份耕耘才会有一份收获”。所以我要认真学习,提高成绩,积极参加体育活动,锻炼好自己的身体,和同学们团结友爱,互帮互助。争取获得光荣的三好学生的称号。
我的第二个愿望是各科成绩都能拿到优秀,目前我的薄弱环节是数学,上个学期的基础运算只有及格。有人说解数学题就是用公式套一下而已,实际情况可不是这样,我必须上课认真听讲,理解算式的含义,领会例题的思路。下课还要多多练习进行巩固。只有这样,才能提高数学的成绩。这一点我还是挺有信心的。
接下来,我说的第三个愿望是获得一辆F1的遥控模型赛车,和热爱赛车的伙伴在赛道上一决高下,在风驰电掣中体会速度和超越的快乐!
这就是我的新年愿望,我会用我自己的实际行动努力去达成!