今天的劳技课上,张老师教我们烧蛋炒饭。我们几人组成一个小组,全班同学一共分成10个小组,我是第9小组,组长是李泽彬,组员包括我、王彬、王超波等八人组成。
张老师开始教我们烧蛋炒饭了,我们一组一组的开始动手,有的同学油放的太多了油死了,有的同学的蛋炒焦了,有的同学盐放多了咸死了,大家是状况百出,惹得我们围观的同学哈哈大笑。轮到我们这一组了,不知他是不是太着急了,李泽彬一下子也变得手足无措了。旁边的同学提醒他才反应过来,李泽彬先用勺子放了一些油,等油被烧热了,李泽彬他就把打开鸡蛋放进锅里,然后迅速翻炒,再把饭倒进去一起翻炒,等到饭炒得差不多了,我就把早已准备好的火腿肠和大葱一起倒进去,接着又放盐,王超波最后味的酱油,蛋炒饭就变得香喷喷的了。
旁边的女生看到我们有这么多的饭,很是感到“委屈”:“9个人也没有这么多的饭!” “老师偏心!老师偏心!”吵死人了,我们才懒得跟她们争呢,好好品尝我们的劳动成果吧,啊好香那。