生日的作文200字
去年七月十二日,是我十周岁生日。那天,让我感到无比的幸福、快乐与温暖。
早晨起来,我就显得特别兴奋,和小伙伴们蹦啊,跳啊,欢快地玩耍着。我还收到了许多生日礼物:有笔筒、储蓄罐、钢笔、滑板等等。只有妈妈在一旁默默地整理东西,额上露出密密的汗珠。我不禁走上前去说:“妈妈,歇会儿吧!”妈妈抬起头,笑着对我说:“不用了!”于是又继续忙活起来。
傍晚,夕阳高照,我么全家人以及长辈、伙伴共有60多人一起来到酒店和我过生日。一到酒店,我又开始和朋友们尽情地玩耍。妈妈却又在一边忙活了:她为客人倒茶;餐具椅子不够的又急急忙忙地去拿,然后又急急忙忙地赶回来摆放好,累得满头大汗。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”一阵阵美妙动听的生日歌从我耳边响起,妈妈也坐在那轻轻地唱着。这时,我心里有一种说不出的快乐。
那天妈妈在整理东西时,我感到无比的幸福;那天妈妈唱着生日歌时,我感到无比的快乐;那天妈妈和我在床上睡觉时,我感到有一种甜甜的温暖在我心中流动!