生日的作文200字
今天,是我的生日,可是我和爸爸还浑然不知。因为,我俩都有一个症状;生日记不住症。可是我的表哥今天说祝自己生日快乐,我一想,表哥的生日和我的生日一样啊。啊!今天是我的生日啊!差点又忘了。我赶紧给我爸爸打电话,我问:“今天是我的生日吗?”爸爸一想,爸爸也恍然大悟,说:“今天就是你的生日啊!差一点又忘了。”我不禁自喜,又可以吃上那又大又软的蛋糕了。
晚上,爸爸带我去大明蛋糕店,那里有各种各样的蛋糕。我看上了一个标价为268元的蛋糕上,那是个水果蛋糕。可是爸爸不同意了,说着很浪费钱。就买了个68元的小水果蛋糕了。到了家里。吃了半天也没有把那个蛋糕吃完,爸爸说的话确实很对。连一个这个蛋糕都没吃完,买一个那么贵的就多浪费啊!不过我过的生日真快乐啊!