生日的作文200字
我的日记是个小小的花篮,里面装满了我的可爱与天真,只要我动一动笔,发挥一下心情,写出一篇日记,心里就会特别快乐。花篮的日记每天都有许多事,把物体写下去,围绕一个事情来写,你的日记就会是极好的。每个日记都有它的有趣事,人生日记是一个花篮,把日记写得极好花篮就会很美丽。人生日记也是个蛋糕,蛋糕里的材料好,蛋糕就香。
同样的道理,日记里你把事写的逼真,这个日记就是特别ok的了。名师点评:文章立意很新颖,把日记比喻作花篮、蛋糕,很少有哦!不错!坚持写日记是一个好的生活习惯,希望你保持下去,加油!