生日的作文200字
今天是我的生日,我已经七岁了,又大了一岁,我应该懂事了。
今天我生日,所以我今天要请家人去吃饭。我很高兴,因为我收到了很多礼物。首先是我的妈妈送我了一件漂亮的新衣服,我非常的喜欢。然后是我的爸爸送给我的芭比公主的书包,我感到非常的兴奋。接着是我的姨姨送我的一个画画本,是彩色呢,非常的漂亮。还有哥哥姐姐送的一个白白的大大的抱抱熊,有一米多高呢,它和我一样的高,我非常的开心。最后就是我的爷爷奶奶送我的故事书和一个粉色的铅笔盒,我非常的喜欢。我们开开心心的吃了一顿饭,有说有笑的,很开心。
这就是我的生日,收到了很多礼物,我很开心。我要谢谢他们。