中午放学妈妈来接我,我看到妈妈车筐里有两本书,拿出来一看,一本是《快乐日记》一本是《快乐童话》,我高兴地抱着书在原地转了三圈,这可是我20xx年第一份礼物。
回到家,我迫不及待地看《快乐日记》,妈妈一遍又一遍地催叫我洗手吃饭,可我就是在原地不动地看书,里面内容太吸引我了,最后妈妈硬从我手中夺走,我才乖乖地洗手吃饭,三口两口把饭吃完,抱着书在沙发上津津有味地看,妈妈让我午睡,可一点睡意都没有,里面都是同龄小朋友写的日记,他们写的可真好,深深地吸引着我。我最喜欢“幻想漂流记”这个版块,它带给我们无限的想像空间,让我畅想未来,我也要拿起手中的笔写一写未来和幻想。看到编辑老师给同学们每篇日记后面都写着评语,我也多么希望我的日记也能让编辑老师指导。
现在好期盼第二期的到来,我想里面一定有更精彩的内容等着我看。