元旦联欢会作文200字
这个星期的星期四我们举行了一年一度的元旦联欢晚会。
因为元旦晚会是在我们班举行元旦联欢晚会,所以我们要把班里给布置得漂漂亮亮的!我们先把老师买的气球吹的鼓鼓的,然后又贴在了墙上。然后又把一个个装饰品给贴在了墙上。布置好后就可以开始表演了。最搞笑的就是由陈艺文、韦平山、李佳鹏、曹玉豪表演的小品烤鸭了,表演完后我们都是以欢笑声和掌声送走这个节目,迎来了下一个节目!最精彩的就是老师的歌和李佳鹏的舞蹈了,表演完后,我们的手又禁不住的拍了起来。
这次的元旦联欢晚会是我最快乐、最美好、最精彩的一次。