今天是大年初六,天气晴朗。我的好朋友来找我玩,爸爸妈妈带我们 去了绿城广场玩 ,这里有鸽子,还有金鱼,但水池里结满了冰,小鱼冻得直发抖。
中午我们去了迪欧咖啡吃西餐,我们吃了牛排,味道好极了!我们还学会了用刀和叉切牛排。
下午我们又去了碧沙岗公园,一进大门就看到了许多大红 灯笼。公园里有许多好玩的,有飞机,有小火车,还有我最喜欢坐的碰碰车。
我们先坐了水上快艇,快艇飞快的转起来,
溅了我一身水。我们又玩了观光大火车,车上喇叭的声音就像真的火车一样。我们又玩了海洋欢乐岛,里面有大章鱼,小丑鱼,海马,海螺等等。我们用水枪打中它们,它们就会喷水,真有趣!我们还坐了双层转椅,水上乐园,勇敢救火队,摩天轮,空战机,碰碰车,空中漫步,最后我们去了娃娃城玩蹦蹦床。
今天玩的真过瘾,过年真好!