今天,我和妈妈和奶奶一起去神龙公园踏春。
我们下了车,走过小路,走过饭馆,就来到了树林。幽静的森林里因高大的树而感到舒服,因花美花香而感到美丽,因小草而感到生机勃勃,树撑开了伞,为人们送去清凉。
我们又继续沿着小径,来到了一个小草坪,许多人正在玩耍、做操、踢球,风呼呼的吹着,小草被吹得弯下腰。
我们上了桥,站在上面看着这美丽的景色,好像我已沉浸有之中了,我看得出神,美丽的小湖水平如镜,小鱼欢快的游着,它们摇摇尾巴,湖面上就晾起波纹,我真想玩一玩水啊!但又生怕破坏这美丽的画卷。
我们沿着湖边的堤坝,看着湖面上的小船,旁边唱着鸟叫,风吹着我的脸,真舒服!我心里想:要是一年四季都是这样,那该多好啊!
多么美丽的春季!为了保护、爱护它,就要让我们一起行动,保护环境,从我做起。