母亲节的作文200字
今天,是国际母亲节,我要给妈妈洗次脚。
我先让妈妈坐在沙发上,我到卫生间去拿盆子,然后倒上水 ,来到妈妈面前,坐下来给妈妈洗,妈妈说水凉了一点,我提着壶把热水倒了点进去,妈妈说舒服多了,妈妈带着微笑靠在沙发上织起了毛衣,我看着盆子里那修长的脚,边洗边想着:妈妈穿着白色的舞裙,一双美丽的水晶舞鞋穿在她那修长的脚上,在漂亮的水晶城堡里,我用钢琴弹奏着美妙的乐曲,妈妈伴着美妙的旋律翩翩起舞……
妈妈说:“这可是我第一次享你的福呀!”“呵呵”我笑了笑。
我揉搓着妈妈的脚,把妈妈的脚洗的十分干净:先洗左脚,把左脚的每个缝隙都洗了一遍,再洗右脚,跟洗左脚一样。
我一只手拿着擦脚布,一只手拖起妈妈的脚,把上面的水都擦干了,妈妈幸福的笑着说:“谢谢你!”“不用谢,不用谢!”我立即笑着答道。
我端着洗脚水进了卫生间,妈妈还在沙发上回味着刚才的幸福时光。