母亲节的作文200字
今天就是母亲节了,我要帮妈妈做事,还要让妈妈开心。
中午,我想让妈妈开心,于是就央求爸爸带着我和妈妈去逛街,爸爸奈何不了我,只好答应了。我和爸爸来到妈妈的单位去叫妈妈,一见到妈妈我就对妈妈说:“妈妈节日快乐!”妈妈特别高兴,准备完毕后就出发了。
我们一边逛,一边聊,一路上欢声笑语。我们逛呀逛,不知道该买什么好,忽然,我看到一家面包店,引起了我的注意,于是我就说停一下,咱们去这家面包店看看吧。爸爸妈妈都同意,我一进去,就看见我妈妈最喜欢的两种面包,一种上面有瓜子,另一种蛋糕的四周是肉松,里面还有一层蛋糕油,刚好我也喜欢吃。逛了好长时间,我们已经筋疲力尽了,买了几条金鱼后就回家了。
回到家,妈妈说她腰可酸背可痛,于是我就开始变成了妈妈的按摩师,我先给妈妈捶背,然后揉,最后又从上到下给妈妈拍了一遍,妈妈可舒服了,但我却累的满头大汗,当我看到妈妈笑的时候,就一点也不觉得累了,就觉得很值得。
这就是我给妈妈过的母亲节,虽然不怎么样,但只要妈妈喜欢、高兴,我愿意把妈妈的每一天都变成母亲节。