中秋节的作文200字
今天是中秋节,吃过晚饭后爸爸带我来到阳台上一起赏月。
今天天气很好,云层很薄,特别适合赏月。今晚的月亮也特别心急,天还没有完全暗下来,她就迫不及待地升到了空中,仿佛要告诉地球上的人们:“今晚我才是真正的主角!”今晚的月亮特别的圆,四周还散发着耀眼的光芒。今晚的月亮也特别的亮,远远望去,仿佛能看见月宫里的嫦娥仙子正抱着小白兔在跟我们打招呼……
中秋节当然少不了月饼。爸爸一边陪着我赏月,一边拿出早已准备好的月饼,跟我一起津津有味地品吃了起来……阳台上不时传出舒心的笑声……
这真是一个令人难忘的中秋节啊!