中秋节的作文200字
今天是中秋节,月儿圆又圆。我在这个静谧的夜晚,去了我们的校园赏月。一踏进校门,一股韵味随风而来,真是美极了。
我们来到操场,坐下,望着无暇的月亮,心里十分惬意。阿姨拿出了月饼,我和几个小朋友都冲了上去。吃着饼,赏着月,真幸福。今天的月亮真圆啊,圆的像一个皮球;今天的月亮真美啊,和淡淡的云交在一起,像一个蒙着薄纱的仙女。我心里充满了对月亮的向往,多想飞上这月亮看个究竟。突然,一个黑影蹦了出来,打扰了我的兴致,一鸣大叫:“是小黑!”我和一个女孩异口同声的说;“他怎么进来的?”一鸣奸笑着跑去逗笑小黑了。这下好了,韵味没有了,只有一鸣的笑声,大人的谈论声,于是我也跑去玩小黑了。“一鸣,等等我!”
今天,真有纪念价值啊。这月亮会永远记在我的心中,永远~