中秋节的作文200字
众所周知,农历八月十五是一年一度的中秋佳节。这一天是传统的节日,大家都要在一起共进团圆饭、吃月饼、赏月等等。
今年的中秋节,我们还是和往年一样。开始吃团圆饭了,只见,餐桌上摆满了山珍海味,如;鲜美无比的鸭汤,麻辣的目鱼炒香菇我看着看着,真是垂涎三尺啊!我们开始有说有笑地吃起了团圆饭。接着是便要赏月了,可惜天公不作美,今年受到了台风天兔的影响,没办法赏月。于是我们决定去公园逛逛。
到了公园,只见那里人山人海,挤得水泄不通,可热闹了!我牵着爸爸妈妈的手,开开心心地向喷泉池奔去。只见,喷泉那儿,彩色的泉水不断涌出,还能喷出各种各样有趣的形状。不时还传出动听的音乐来。公园的另一边,阿姨们正在兴致勃勃地跳着旋律优美的广场舞,大家都沉浸欢庆中秋的气息里。过了好久我才依依不舍地回去了。
今年的中秋节虽然没有赏到月,但也过得很开心。