新年的钟声再次敲响,迎来了一个美好的日子,这就是20xx年。每个孩子都有一个心愿,在这个美好的日子里去实现。
我的心愿有许许多多,数也数不完,但是我的最大的心愿,而是去梦幻王国旅游。晚上我坐上最漂亮,最酷,最快的跑车,转眼间就来到了梦幻王国。眼前雄伟壮观的王宫把我深深地吸引住了,这里跟我想象的一模一样,王宫外面金碧辉煌。美丽壮观。通往王国的道路上有许多威武的士兵在那里站岗,同时也保卫着国王的安全。
道理的尽头就是宫殿,宫殿是国王办公和接见客人的地方。正中间是用黄金打造而成的宝座,看上去金光闪闪,两旁有许多的凳子,墙上挂满各式各样的画像。再往里就是国王睡觉的地方了。
希望在20xx年里能完成我这个美好的新年心愿。