中秋节的作文200字
今年的中秋节是一个快乐的中秋节,也是一个不一样的中秋。
以前的中秋节都一天白天阳光明媚;晚上便是:“举头望明月。”我们都做在阳台上,在明月下吃饭、做游戏。睡觉了,都还满面的月光;四面乒乒乓乓的放炮,炸的耳朵震耳欲聋。可今年,下了一天的雨,无法在阳台上吃饭、做游戏;晚上也么有月光。更别说放炮了。
今天是一个快乐的中秋,有是一个快乐的团圆节。以前的中秋节只有妈妈、我、爸爸三人,今天,我们人可多了!我表弟来了,一群大人在外面有说有笑的,我和表弟鸡飞狗跳的在屋里玩。
今年得中秋有烦恼也有快乐!