今年六一我真快乐啊,这可是我在一年级里过的最后一个六一了啊,因为,今年9月份的时候我就要上二年级的第一学期,我希望我的爸爸妈妈能给我送一些礼物。
今天,我到文轩书城去参加了一个故事大王的比赛,我是15号选手,我前面还有14位小选手,虽然我前面有那么多的选手,但是,我还是很紧张,我紧张的感觉是腿都有一点点发抖了,我的心脏砰砰跳着在打鼓,都快跳出我的胸了。等到了我比赛的时候,我的心跳得更厉害了,我一开始朗诵,就不紧张了。朗诵完了,我都想不到我能拿2等奖啊。发奖的时候我很快乐,先发三等奖,我一听三等奖没我,我就笑了几声,因为我知道我能得比三等奖高的了。
我要参加更多的比赛,得更多的奖。