生日的`作文100字
10月10日是我的生日,我满八岁啦!
星期三的晚上,放学后回家我匆匆吃完饭把作业完成,等着好朋友来我家参加我的生日PARTY。因为不是周末,妈妈说第二天要上学不能耽误太晚,所以不能请太多的好同学好朋友一起来玩,有些遗憾只能邀请了邻里的朋友和同学。
妈妈早早已为我准备好吃的,玩的。晚上7点半,大家不约而同地来到我家,我们在一起分享食物,还玩了游戏,爸爸为我捧上我最爱的《愤怒的小鸟》生日蛋糕,大家一起为我唱生日歌,许下愿望。朋友们还送了我好多礼物。我很开心,觉得自已好幸福呀……真是一个愉快的生日!