母亲节的作文100字
今天是母亲节。我歪着脑袋苦思冥想地嘀咕着送什么礼物给妈妈呢?我灵机一动想为妈妈做一张美丽的贺卡。我先拿出一张正方形的卡纸,在上面精心地画出一片片花瓣,一只只七彩的蝴蝶,还画上一颗大大的红心,那大大的红心宛如母亲宽广的心房,呵护着我,包容着我。
我想起妈妈为我付出的点点滴滴,我情不自禁地挥笔在红心里写上:妈妈,我爱您!您每天除了照顾我的起居饮食,还想方设法地让我快乐的成长,让我过着安逸舒适的生活。正当我把贺卡做好时,妈妈买菜回来了,我马上把这个贺卡送给妈妈。妈妈看到我在贺卡上写的字,给了我一个深情的拥抱,眼里含着泪水,亲切地说:“宝贝,我太高兴了!”我看见妈妈眼里洋溢着幸福的泪光。我想:妈妈,我一定好好学习,我知道,这就是对您最好的回报。