儿童节的作文100字
本周五是六一儿童节,我们学校组织了星星游园会的活动。妈妈是游园会的家长志愿者,负责打印海报的工作,一周前就着手准备了。游园会需要消耗星星入场,我自己有60颗大星,是满星,所以我玩到了很多游戏。我们一三班组织的活动叫“先锋队训练营”,里面的投篮游戏我最喜欢。我总共投了五次,三次命中目标成功过关,过关的奖品可丰富了,有我最爱的冰淇淋,还有小贴贴和奖状。三年级同学组织的窗花活动我也参加了,学会了如何剪出美丽的窗花,还得到了一个非常漂亮的文件袋。
这是我第一次在二中心小学过六一儿童节,我和同学们都玩的非常开心。为了我们能过一个难忘的节日,老师和爸爸妈妈们一定花了很多时间和努力,我真想对她们说一声:“谢谢,您们辛苦了!”