妇女节的作文100字
昨天是一年一度的妇女节。我打算送给我最亲最爱的妈妈一个礼物,想来想去都不知该给她什么才好?"唉!"只有送妈妈一张我最拿手的比萨了。
虽说是比萨,但是只有碗口大小,上面花花绿绿的有许多佐料。我拿着面皮,火腿肠丁,奶酪,香菜,番茄酱,面粉走进厨房。首先把面皮用擀面杖擀圆,然 后再把番茄酱仔细的刷上去,再把火腿肠丁放上去,继续把比萨上点缀上奶酪,撒上香菜,最后把面粉放在桌上,拿生比萨一蘸面粉,放进烤箱,等5分钟就ok 了。
香喷喷的比萨出炉了,我把它递给妈妈嘴前,说:“妈,妇女节快乐!”妈妈吃着我辛苦做的比萨,虽然不是那么圆,可妈妈笑了,是高兴的笑,欣慰的笑!