妇女节的日记
三八妇女到了,我为妈妈泡了一杯咖啡。
我的妈妈很爱喝咖啡,每天都喝。今天是三八妇女节,我为妈妈泡一杯独一无二的咖啡吧!说干就干,我学着她以前泡咖啡的样子,做起来。先把调好的咖啡粉倒进杯中,接着把烧好的开水倒进去。我想没想就拿起旁边的水壶倒进去,仔细一瞧!居然是冷的!如果在倒掉,有太可惜,我只好一勺一勺把水逼出来。再拿起专门烧水的水壶,居然还是冷的,原来还没烧过。哎!只好我亲自出马了,终于水烧开了。调均匀后,还蛮香的。为了使它与众不同,我拿出喷射鲜奶油在上面挤出了一个螺旋形,再放上了一些五彩的爆米花。一杯独一无二的咖啡已经大功告成了!我拿着自己做的三八节礼物,送给妈妈,心里忐忑不安想:光送一杯咖啡是不是太少了,万一不好吃怎么办可妈妈一看见就喜欢的不得了,都不舍得喝了。她说这使她收到最好得三八节礼物了!看见妈妈这么开心,我心里也美滋滋的!
虽然我只泡了一杯咖啡,但这杯咖啡里却满载着我对妈妈的爱!