感恩教师节作文100字
今天是教师节,我没给老师送礼物。其实我昨天晚上给老师做了礼物,我用彩纸包上一个纸盒,里面放了两块巧克力和一个爱心钥匙链,上面写着“祝老师节日快乐!”盒子上有银白色的星星,有黄色的条纹,还有妈妈给我剪的爱心。
我好喜欢那个礼物呀!我准备把这个礼物送给老师。到了学校,我看见别人都给老师送花,我觉得我的礼物太小了,不好意思给老师送,我就把礼物送给小朋友了。
回到家,我觉得好可惜呀!那是我亲自做的,但是我没送给老师。老师,我下次教师节一定会给你礼物的!我一定会非常努力,好好学习,天天向上。