感恩教师节作文100字
一眨眼,我们已经六年级了,也马上要小学毕业了。但是我最最舍不得的就是我们班主任老师。我们在一起,有快乐的时光,也有难过的时候。
在二年级的时候,我们班主任老师每星期都要给我们讲一个绘本,那些绘本非常的好看。老师也让我们爱上了阅读,我们一起读过很多书:小猪唏哩呼噜,木偶奇遇记,夏洛的网,德国一群老鼠的童话……
最重要的是,在三年级的时候,老师就给了我一次演课本剧的机会,我很感谢老师,就争取要演得很好,之后,老师就有让我演了很多课本剧。有:九色鹿和绿野仙踪,他们是我的表演天赋大大提高。
所以,我很感谢我们的班主任老师张老师,他是一个,有长头发,长得很漂亮的老师。在接下来的教师节里,我希望张老师可以过得很快乐!