每一个人,都有妈妈,都爱妈妈,我也不列外。妈妈为我付出了许多许多,使我体会到:到处都有母爱。
我不知道是遗传爸爸的基因,还是养成的坏习惯,总之做事拖拖拉拉的。一次,我边做作业边玩玩具,被妈妈发现后,妈妈看见后,便不看电视了,耐心的看着我做作业。我知道了,妈妈的爱在书桌上。
有一次下雨,我忘带伞了,爸爸又出差了,妈妈生病了,我想:这回谁来接我呢?正当我准备冒雨冲回家时,我看见一个熟悉的身影,是妈妈!妈妈冒雨来接我了!我和妈妈相依在伞里的时候,我体会到:妈妈的爱在伞里!