迎新年作文100字
“咦?”后操场上怎么这么热闹?噢,原来后操场上正在举行“开心迎新年”元旦联欢晚会呢。
首先上场的是405班的周子睿同学,她为我们带来的古筝《渔舟唱晚》。接下来是江安琪同学为我们带来的舞蹈《拉丁舞》然后上场的是506班,为我们带来的小苹果,好娃娃…… 接着上场的是课本剧,《上课闹记》。然后表演的是带歌带舞“隐形的翅膀”最后表演的是小品“回家”,也是同学们最喜欢的小品。
“开心迎新年”元旦联欢晚会里面不只有这些节目,还有“歌颂祖国”,呼啦圈舞,歌曲,打鼓……
“开心迎新年”元旦联欢晚会真是丰富多彩呀!