迎新年作文100字
12月31日是我们学校的新年联欢会。
我是班级里第一个表演节目的同学,我的节目是有奖问答。我准备了很多奖品,我出脑筋急转弯的题目让同学们来答,答对了就给他们奖品。同学们都踊跃的回答问题,教室里的气氛一下子就活跃了起来,连我们的郭老师也参与了进来。
刘彦泽今天表演的是小提琴。他穿上了黑色的礼服,真好看啊,也十分帅气,像个小绅士一样。我也想让妈妈给准备一套这样的衣服。他拉的小提琴真娴熟啊,看来我也要好好的练练我的葫芦丝了,下次联欢会时,我也能为同学们表演一下。
徐乐桐和孙艺鹤也表演了舞蹈,她们跳的真好。
大家都表演了自己最精彩的节目,同学们都很喜欢这次联欢会!