母亲节的作文100字
母亲节马上就要到了,我给母亲送什么礼物好呢?对!我做一张贺卡送给母亲。我要拿一张最漂亮的纸,写上最美丽的祝福:亲爱的母亲,谢谢您把我带到这个世界上,给我那么好的生活,教我学会那么多知识……我悄悄地把贺卡放到母亲的床头,等到母亲节那天,贺卡就会给母亲带来惊喜。
光送贺卡还不够,再送些什么呢?对了!还有花!母亲是那么年轻漂亮,她就像一株鲜艳的玫瑰。我把花儿摆在母亲的房间,母亲就更加美丽漂亮了。
还有什么礼物呢?我想啊想,想啊想,想了好久好久,终于想到了!其实给母亲最好的礼物是成绩,那我这次期中考试一定要考好,语文数学都要考一百分!加油!我一定要争取送给母亲这份母亲节最大的“礼物”!