快乐的中秋节作文100字
中秋节到了!一大早,妈妈就去沃尔玛买了许多东西,准备中午做一顿丰富的大餐,请外公、外婆来我家吃团圆饭。
中午,我踢完足球一进家门就看见餐桌上摆满了美食,有黄澄澄的大闸蟹;有红红的白灼虾;有香喷喷的烤排骨;还有酱牛肉、卤猪舌、拌凉菜……我们一家人开开心心的吃着美食,喝着红酒和饮料。我最喜欢吃大闸蟹了,尤其是它的蟹黄,鲜美极了!
晚上,我和爸爸妈妈一起赏月。妈妈准备了月饼,还泡了一壶铁观音。今晚的月亮好圆啊!圆圆的月亮像一个大大的银盘挂在夜空中。我吃着香甜的月饼,喝着清香的茶,高兴极了。
我喜欢中秋节,我更喜欢中秋节的螃蟹和月饼。