儿童节的作文100字
今天是6。1国际儿童节。上完书法课,我和妈妈坐出租车到了外婆家。到中午了,舅舅他们也回来了,我和二哥互相送礼物。二哥送我的礼物是一块能亮灯的手表,我送二哥的礼物是一包卡片,我们还踢了足球,然后吃中午饭。
我、二哥、外婆、舅妈一起去了城隍庙,奶奶给二哥买的礼物是99元的狙击枪,给我买的是炎龙铠甲的烈焰刀。
我们又去莲湖公园玩儿,那里人山人海。我和二哥先玩了F1小小赛车,又玩了碰碰船,碰碰船那里也是水泄不通。
我们还涂了石膏画,我们涂的是海绵宝宝。
这个6.1国际儿童节过得真快乐啊!