快乐的新年作文100字
新年来到了,每个人都有新希望。我们构思着,想象着,憧憬着。我们展望着美好的未来,心底涌动着无数热潮,全身燃气无限活力,为了我们的目标,奋斗吧!
六年级随着新年的来到即将离去,后来迎接我的是一座更加神圣的校园,后来迎接我的将是一个更高的学位。我也在憧憬着未来,全身被希望灼烧着,燃起无限活力。一个神圣的目标被我抓住,定了,就是这个好初中。
有了目标就要奋斗,有奋斗就要有计划,一个好的计划会指引我们走向成功。计划在我心底构思着,为了我的目标,努力是不可缺少的;艰辛是不能没有的;付出是必要的。为了我的目标,我要付出全部,付出努力,艰辛,汗水,成功之光就会照耀我的,我的付出是一定会有回报的。
新年心愿,我的心愿,我一定会成功的。