快乐的新年作文100字
在新的一年中,我迎来了20xx年大的第一天——大年初一,今天我早早的醒来,我先跑到爷爷面前唱起来;祝您新年快乐,祝你新年快乐祝您牛气冲天,快快红包拿来。爷爷听了笑嘻嘻的给了我50元,这是我第一次拿到的红包,接着爸爸妈妈该我了43,52元钱,这时我来到姑姑面前,姑姑给了50元。哇,这下我可大丰收了,一天收了195元,太棒了,嘻嘻。
初2,初3,初4,初5。这几天一下挣了1000元,可妈妈爸爸 给了不少,于是我决定50元以下给我,盛剩下的钱都给妈妈。
元月十五的烟花,好看极了,让人看了非常舒心,高兴,尤其是瀑布,和用烟花做的“元宵节快乐”
我爱这个快乐的新年,我爱过年!