母亲节的作文100字
母亲节日记
今天就是母亲节了。在这个特殊的日子里,我想亲自为妈妈做一道美味的菜。希望妈妈健康幸福。
妈妈喜欢吃牛蛙,我想起妈妈为我做饭的情景,我就先把牛蛙洗干净切块,把黑木耳泡一下水,葱白剥了皮切成块,然后把煤气打开,接着把火打开,把油倒进去一炒,一盘香喷喷的牛蛙做好了,我拿着筷子夹起一块牛蛙吹了吹,慢慢地放进了妈妈的嘴里。我从妈妈的眼神里感到自豪。妈妈边吃边夸我:“今天是我有生以来吃到最香一顿饭”。
妈妈,你为了我付了这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大以后一定会孝敬你的。妈妈,感谢这么多年给我的爱。