母亲节的作文100字
今天是一个特别的日子,既是母亲节,又是妈妈的特殊节日——护士节。
中午,我请妈妈去吃自助餐,妈妈、爸爸请奶奶、外婆、外公去吃自助餐。我们到了东瓯大酒店,一进入自助餐大厅,那 里面简直是人山人海。 我们赶紧去夹东西吃,那有冰淇淋、各式各样的水果、羊肉串、牛排、小蛋糕、等等-------因为我们来晚了,所以牛排和薯条都没有了,不过叔叔说:“ 等一个小时后就有了,如果你来抢的话,二十分钟就有了。”后来,我去抢,可惜抢了一个小时,我才抢到了一小块美味的牛排。我还吃了香甜可口的哈密瓜 味冰淇淋,又吃了其他很多好吃的东西,肚子很饱。
今天大家 吃的很开心,我还祝妈妈双节快乐、天天开心。