母亲节的作文100字
今天是星期天去,也是妈妈的节日——母亲节!
说实话,我不知道母亲节是干什么的?我想应该是给妈妈一个大惊喜吧!
突然我走到妈妈边,把贺卡塞进妈妈的口袋里。事情不妙,结果被妈妈发现了,妈妈亲切地对我说:“干什么呢?我的小宝贝!”我笑呵呵地对妈妈说:“今天是母亲节,我想送你一张贺卡。”妈妈低沉地对我说:“这孩子真是太让人喜爱了。”我笑了,妈妈也笑了。
难不得今天是母亲节,我就把家里的房间全部拖干净,洗碗等做那些事情。
转眼子间,下午就到了,爸爸会来就惊讶地说:“怎么回事呀!家里怎么变的这么干净呀?”我小着对爸爸说:“是我干的,不错吧?”
不一会儿,妈妈回来了,妈妈看见了,妈妈就把我抱起来亲了一小口。
母亲节真是搞笑。