元旦的作文100字
xxxx年即将过完,xxxx年马上来临。一年即将画上句号。迎着寒冷的冬天,踏着冰雪的路面,等待新年的到来。
岁岁年年节相似,历代地区节不同,元旦,一个不平常的日子,蕴涵着不平凡的寓意。它代表着新的一年的开始和吉祥。
我沉浸在xxxx年的回忆中,可是在xxxx年里我应该怎么做呢?我想了一会儿,做起了新一年的打算。
在新的一年里,我当然应该好好学习,这是一个学生义不容辞的任务。而且人嘛,就应该活得快快乐乐地。哦。我差一点忘了,我有一些贪玩,这个毛病,早应该改了。我还是应该努力完成学习任务,更要丰富课外知识。作一个更优秀的学生。
再过几天我又会长大一岁,随着年龄的增长,我更应该好好学习,迎接新的一年。