生日的`作文100字
今天是10月3日是我的生日。也是二阿姨的生日。我要去衢州吃火锅,我们吃好火锅我想点蜡烛吃蛋糕过生日了。因为有个大妈妈加班很迟才到的我们就等她在吃饭。二阿姨问我:”有没有想好许什么愿啊?没想好就快点想吧,等会吹蜡烛许愿的时候想不出来啦。“
我想了好久,刚好想好了,大妈妈也吃好了。我就点蜡烛了,大家给我唱生日歌。二阿姨说:”那我跟你吹灭了。“我说:”等一下!大家一起吹。“蜡烛吹灭了黑咕隆咚的,大叔打开灯就亮了。我和二阿姨就开始切蛋糕了。大家就开始吃蛋糕了,我吃到最后连那个生日快乐的巧克力牌都吃不下了,我吃的太饱了,腻死我了。