中秋节的作文100字
9月14日,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去碧海金沙玩。那天早上天气很不好,下起了倾盆大雨,我很担心下午去不了碧海金沙了。没想到,下午天气突然晴朗,风和日丽,我开心极了:我们可以出发了!
汽车行驶了约一个小时,我们终于到达了碧海金沙风景区。沿途我看到了很多花草树木,有芭蕉树、棕榈树、黄杨树……我们在棕榈滩大酒店办好入住手续后,爸爸开着车带我们去了碧海金沙。由于已是初秋,天气有些凉,我们不能在海滨游泳了,于是就去了游船码头。我们在那里租了一艘小船,那艘船的“船长”是我。开始我得驾驶技术很差,老是把船开得一会儿往左偏,一会儿往右偏。最后在爸爸的指导下,我终于知道了怎么开船。
晚上,我们吃着月饼,抬头欣赏圆盘似的月亮,快乐极了。这真是一个幸福的中秋节呀!