儿童节的作文100字
随着时间的流失,我们一天天长大,生活里无形中多了压力,也留下了很多回忆。
童年的很多回忆往往是最美好的,有快乐,也有痛苦。虽然现在对我们来说,那似乎是遥不可及的,但在我的脑海中仍然留下了深刻的印象。
记得那是一个儿童节,我们没有象往常一样随同父母出去玩,而是被几个同学叫走了。其中竟还有以前转校的同学,当我们见面时,我们彼此都很激动,心中无比的高兴,不时的谈起了之前的时光,我们边谈论边玩耍,谈的有些是班里如何如何,其他学校的风景怎么样,还有一些最近播放的动画片之类的。
在六一儿童节的喜悦气氛下,我们也变的异常快乐。
现在回想起来那的确是个美好的时光。我们非常回忆那段时光。