过春节的作文100字
春节了,“噼里啪啦,噼里啪啦!”我揉了揉双眼,来到了阳台,时间过得真快,新的一年正在想我们招手。
大年三十那天,家家户户都挂上了灯笼,在门外贴上了对联,窗户上也贴了漂亮的窗花。我穿上妈妈给我买的红外套,红裤子,红袜子,有人想问,过个年不用这样吧!对我们说,今年可是 我本命年呢!必须这样。
早饭是饺子,奶奶说:“我在饺子里包了一颗枣,谁要是吃到枣,新年就会”马“上快乐。”奶奶,奶奶,大家别猛吃了,在我这呢!怪不得我乖孙女能吃到枣呢,因为她属马他将马上快 乐!
这真是一个欢喜的春节!