中秋节的作文100字
中秋节(9月25日)的前两天,宝宝都有21周多了,我还在虚心地请教生过BB的同事——到底胎动是怎么样的啊?结果被同事嘲笑,说我是属于反应迟钝型的。其实不能怪我啊,我真的不清楚~~
中秋节那天,哈哈,开始感觉到比较频繁的胎动了,原来就是肚子被顶一下的感觉。这一天,宝宝大闹天宫。到晚上,吃完团圆饭回到家里,宝宝还在动来动去,LG看到我说来说去,可总摸不到胎动,感觉有点郁闷。后来,宝宝老在一个地方动的时候,我自己用手指也可以摸到宝宝动了,于是要LG轻轻地将指尖放在宝宝动的地方,肚肚果然又动了。
呵呵,这可是LG头一次摸到胎动哦,可把LG激动坏啦~~~直说宝宝是好孩子,知道中秋节也要一家团聚,跟爸爸在问好呢~~