如果我独自一人,环游世界,我只能带一样东西供我娱乐,你会选择什么呢?
如果是我,我会毫不犹豫的带上我的MP3去旅行。
坐在小船上,听着音乐,慢慢跳舞,放松,休息,睡觉。
我还会修改一下歌词,自己试唱一下,享受着大海与我的歌声。
音乐是我在失落时,伤心时,绝望时的好友。它就像我的家,我的故乡,我的亲人。
音乐有时是种力量,是自信,是精神,是世界上我认为很美妙的一种东西。
音乐有时就是作者的心声,作者的希望,作者的悲痛。音乐就像一种药,在你得了心病时让你放松。
所以音乐是我很好的伴侣。