除夕夜作文100字
随着一阵阵礼炮轰隆隆作响,除夕之夜拉开了精彩的帷幕。瞧!五光十色的烟火,将深蓝色的夜空装扮得格外艳丽。五彩的烟花冲向天际,各种色彩交错在一起,如百花遍地开放,又似仙女散花,烟火映红了笑容,更映红了每个人的内心深处。空气里似乎都弥漫着春节带来的欢乐与激情。这时,人们的手机一遍又一遍的响起,是电话,是短信,手机拜年的潮流在中华大地涌动。一碟碟美味佳肴被端上了桌子,一家人团聚在一起,吃着年夜饭,聊着生活中的琐碎小事,回忆起这一年的点点滴滴,话里行间似乎弥漫着幸福的味道。吃过饭一家人挤坐在沙发上,其乐融融地看着春节联欢晚会。除夕之夜到处充满了温馨,到处充满了欢乐……