端午节的作文100字
今天是端午节,天空灰蒙蒙的一片,下着淅淅沥沥的小雨。
可我的心情还是非常开心。因为我们家来了两位小客人,他们是潘佳奇和潘佳雨。“拿去,给你粽子。”潘佳奇拎着一袋粽子放在我们的桌子上。这可把我乐坏了,妈妈不用去买粽子了!奇奇放下手中的粽子,迫不及待地聊起了洛克王国的游戏。
不过我更想说卡布西游的游戏。潘佳雨也参加了进来,我们三个七嘴八舌的你一言我一语。爸爸说简直吵翻天了。我们直接杀到了电脑桌旁。爸爸妈妈则准备起我们的午餐。“吃粽子喽!”爸爸说。我第一个冲到饭桌前。脱掉衣服的小糯米侠真好吃啊!我可不会放过你,说着就大口大口地吃了起来。一边吃一边聊起了端午节的来历。吃完粽子这个端午节就算过了。