清明节的作文100字
清明节,一家来公公的坟墓前。
我情不自禁地跪了,微风拂过脸颊,像是公公,纯洁的我愿跪着它纯洁的洗礼,纯洁的,也只配跪着感受了。我不向公公我对敬佩之情,我,静静地跪着说:“我对最大的遗憾他去过远地。最远也只去过兰州大沙漠。说着,把一大束了公公的坟墓前。
我转过身去,烧纸,天空中灰色的纸片,灰蝴蝶要去为公公送信。在燃烧的火焰中,我了,公公慈祥的脸庞。那只灰蝴蝶在空中转着圈,要跟我诉说。我望着暗蓝的天空,它的颜色衬托着的心情。
以往,我没懂得珍惜身边的每人,公公,我才懂得。,回家抱着公公的照片看好长。婆婆以前照顾公公忙个不停,清闲了。