端午节的作文100字
豆沙粽子!豆沙棕子!小朋友的最爱!欢迎品尝!”
“香香的,甜甜的,美味又可口的双黄粽,新推出的哦!”
“不尝不知道,一尝吓一跳的……”端午节真热闹啊!不过,早在这些人叫卖之前,我们就顺着香味飘过来了。现在可热闹了,男女老少都来买粽子,我都被挤得喘不过气来了!
如果早上听到“咚咚呛,咚咚呛”的声音,那么前面将是一场精彩的龙舟赛!赛龙舟的人身披毛巾,穿着短衣短裤,乘上龙舟,奋力地划着。看看那气势,简直是不赢不罢休!这时候,一个龙舟迷发现自己支持的那一队快输了,也不顾嘴巴里还吃着面条,大声喊叫:“加油,快划!快!”结果差一点儿把自己弄呛了。
哦,端午节真是一个快乐的日子!我真希望天天都是端午节,那该多好呀!