儿童节的作文100字
太好了,太好了,六一儿童节终于到了!”这是我六一早上大声说的。
可早晨我和爸爸出去跑步时,心情非常高兴想着61了也是最后的一个61了我想着那点东西去吧!
吃过早饭,雨竟然停了
我的六一儿童节又可以照样过了。于是,我高兴地准备起联欢会需要用的东西。
当我走进校园时,发现平时寂静的校园现已充满了欢声笑语,走进教室,我看到同学们都在聊天,而且聊得热火朝天,有说自己六一去奶奶家玩的,有说要学会自制蛋糕的,有说……反正都是围绕着六一来说的。
往年的六一学校都要举行联欢会,而今年也不例外。当全校师生欢聚一堂,当校长宣布庆六一联欢会正式开始时,我看到同学们都露出了开心的笑容,显得更可爱了,我也开心地笑了。