生日的作文100字
“他在想什么?”你茫然,总觉得他不懂你,你也不懂他。
他过生日,你攒了一星期的零花钱买了个复古打火机送给他。
现在你过生日了,你是不是以为他无作为?整天什么也不干,可你看不到的是,那个男孩腆着脸问我们说女孩子喜欢什么。
他说,他要送你好多东西。他还说,他想送你一个一人高的大玩偶,让你每天晚上抱着睡觉。
“要不你送她个手机?你俩每天联系。”一个男孩提议,他是在开玩笑,你当了真。
他摸着下巴认真思索着,“也不是不可以。不过现在离她生日太近了,来不及攒钱了。”
“明年的生日我倒还真可以送她一个。”他认真。
可这一切你都没有看到。你不知道他为了你的生日花了多少心思,甚至连自己“奢华”的习惯都不能保持。
姑娘,祝你生日快乐。也希望你不要埋怨你的对象,他真的是世界上最好最好的男孩。