新年的作文100字
元旦那天,爸爸带我们去参加新年聚会。爸爸单位的伯伯、叔叔、阿姨都去参加了聚会,大家一起聊天、吃饭、喝酒、喝饮料。那天的饭吃得很丰盛,凉菜有冰凉凉的黄瓜,香喷喷的带鱼,细长长的螺面,好吃的鸡肉。
热菜有螃蟹、鱼和汤。在吃饭的时候,爸爸和很多同事相互敬酒、相互祝福。吃完饭后,宋佳阳上台表演了笑话,唱了一首《北京的金山上》。梁思琪姐姐给大家表演了小提琴,萌萌姐姐给大家猜了谜语和表演了拉丁舞。很多人都得到了新年礼物,我和妹妹也得到了新年礼物,我的礼物是一块手表,妹妹的礼物是芭比套装。
今天,我们玩得真开心哪!