生日的作文100字
周日我邀请了附近的几位同学来家里举行生日派对。
一开始我和盛闻雪、谢一畅一起画画,之后我们一起玩射击游戏,看谁击中靶心就能获得奖品,我们三个人都得了不少奖品。后来又来了几位同学,爸爸为我们组织了脑筋急转弯比赛,谁抢答正确获得奖励,我和朋友们都拿了奖品。再后来,我们开始为气球充气,我们拿着五颜六色的气球玩得开心极了。程瀚漪还能将长气球变成各种造型,真是了不起!最后朋友们为我唱起生日快乐歌,我们一起开心地吃蛋糕。
我的生日派对让我很难忘,我们都玩得非常高兴。