可是,最近爸爸工作太忙了,他没有空和妈妈谈心说笑了。妈妈觉得好失落,但是没关系,等他忙完了,又会来陪妈妈了。
最后,妈妈想跟你忏悔,可能妈妈的脾气不是很好,经常和你爸爸吵架,所以爸爸不敢让你早点来到世上,怕影响到你。可是,妈妈的心里十分期待你。我觉得你是个女孩,希望你像妈妈一样爱美,把自己打扮得很美丽,学习享受生活,和你一起探讨人生。就像我的室友一样,我以姐姐的姿态照顾她,关心她,给她提供有用的建议,我希望这些以后我们都能够一起享受。如果,你是个男孩子也很棒,我希望你每天都微笑。妈妈初一有个同桌,特别爱笑,到现在我依然记住他的笑容。他笑起来两排白白的牙齿露出来,特别好看,而且他的微笑有股强大的力量,会传染人。每次他对我笑,我也会觉得特别开心。所以,我也希望你做个爱笑的男孩子。然后培养你独立自主的能力,最主要的,要让你变得强大,这样你就可以保护妈妈了,而且以后也会给女朋友带来安全感。
昨天晚上,帮齐齐辅导作业,他学得很慢,需要长时间地辅导和提醒,你以后也会这样的,我不希望你变得多么聪明,我只希望我能够有足够的耐心去陪着你,和你一起学习。陪伴是最长情的告白。
妈妈给你的名字都想好了,你的小名叫幾米,因为妈妈喜欢听幾米在唱歌的。然后希望你是鸡宝宝,小鸡吃米嘛!而且鸡和蛇是相配的,这样妈妈就能和你和谐相处啦!
今天,就写这么多,妈妈希望你早日来到人间!