生日的作文400字
20xx年X月X日 星期三 晴
每年的8月29日是我的生日,从出生到7岁,我每年的生日都是在家人的祝福声中渡过的。20xx年6月29日那一天是我8岁生日,这是我长这么大过得最特别的一个生日,因为我这次的生日是在全校组织夏令营,到红心基地去过的。那天,正是晚上,要举行联欢会,开到快要结束时,教官开始说:“今天,有一位同学要过生日……”,我先开始还不知道这件事呢,我想,怎么还有人跟我同一天过生日啦,没想到教官报出了我的名字,我太激动了。我想有可能是我们的班主任石老师告诉教官的吧,啊,我要感谢石老师对我生日的关注。后来,教官把我请上台,全体同学都鼓起掌,特别是我们班同学都大声欢呼起来,为我表示祝贺。我一上台,心里很紧张,手心直冒汗,脑袋一片空白,不知道该说什么,这下可把台下的石老师急坏了……,最后,终于从牙缝里挤出几个字:“谢谢老师,谢谢教官”。唉,真不好意思。接着,一位教官把蛋糕拿出来,对我说:“请把你最好的朋友请上台来吹蜡烛吧”,我请了八位同学,他们兴高采烈地跑上台来,围着蛋糕和我一起吹蜡烛,这时,台上台下的同学为我唱起了生日歌,顿时,我觉得好幸福啊,这是第一次这么多人给我庆祝生日,像拍电影一样,太有趣了……。联欢会结束后,我们班同学开始分享我的美味蛋糕,老师和同学们的脸上都露出了快乐的微笑,那我就更不用说了,我激动得一晚上都没睡好。啊,这是我成长过程中最难忘的一次生日,也是我最难忘的一天。