自然作文300字
大自然是生命中却一不可的一部分,虽然大自然在我们的眼中并不是那么美好,甚至有人想把大自言给毁了,其实大自然也有她的美处所在啊!
春天,大自然穿上了一件绿色的衣服,小花、小草都快活的成长起来,春姑娘向我们点头,柳树姐姐用她那细长的柳条美化了环境,小鸟叽叽喳喳的在枝头吟咏。
夏天来了,大自然又穿上了一件碧绿碧绿的衣服,太阳公公在天空中拿了一把大扇子,嘴里含着一个蓝莓味的冰激凌,小朋友们在广场上玩的热火朝天。
秋天来了,果树上硕果累累,叶子变黄了,秋天不像夏天一样炎热。秋天是一个凉爽的季节,是让人舒心的季节,是一个要面临寒冷的季节。
冬天,雪花飘飘的落下来了,我看见,大地伯伯穿上了白色的棉袄,太阳公公也不再吃冰激凌了,我们穿着厚厚的衣服,穿着大靴子,一步一步地走向教学楼。
同学们,大自然是美的,她带给我们欢乐、激情……所以我们要保护好我们的大自然,让我们的明天更加美好!