大自然作文400字
大自然太美丽了,我爱大自然。
春天,万物复苏,柳绿花红,蜂飞蝶舞,去南方过冬的鸟儿又飞回来了,大树脱下了白皑皑冬装,穿上了绿油油的春装,燕子唱着婉转的歌谣,嫩绿绿的小草儿与笋芽儿成群的从土壤里慢悠悠的探出头来,泉水叮咚,妇女们从家里拿出了春装在清澈见底的泉水旁洗衣服,泡沫们在天空中飞呀飞,飞到小朋友们充满欢笑的脸颊上,小朋友们在草地上欢快的奔跑着,有些小朋友在跳绳,有些小朋友在……
夏天,烈日炎炎,大太阳在天空中发出了炎炎烈火,农民伯伯顶着骄阳似火的太阳在田地里种田,农民伯伯的汗水流成了河,灌溉了禾苗,让禾苗不在受着干旱的折磨。农民伯伯干完活后,回到家,与家人们一起吃着香甜可口的大西瓜。
秋天,瓜果飘香,硕果累累,农民伯伯又有了一个好收成,苹果、香蕉、梨子、石榴……都成熟了,青色的苹果变成了红彤彤的大苹果,石榴的果肉比之前的更香甜可口……高梁笔直的站立在黄豆旁,仿佛高梁是一位士兵,时时保护着矮小的黄豆。
冬天,寒风刺骨,雪花飞舞,整个城市都是雪白一片。雪停了孩子们就鱼贯而出,有的在打雪仗,有的在滑雪,有的在堆雪人,好玩极了。
大自然,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特迷人的自然风景。